Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Новый 2013 год — год змеи

Не за горами самый светлый и счастливый праздник в году – Новый год. Готовиться к таким праздникам нужно тщательно и заранее. Поэтому уже стоит задуматься о том, как же встречать 2013 год. Уже привычно в нашей стране отмечать этот праздник согласно Восточному гороскопу.

Символ 2013 года – Черная Водяная Змея. Своенравное и величественное животное, змея, также требует особого внимания к аксессуарам и мелочам. Начнем с интерьера. Эксперты советуют отмечать этот праздник в тесном кругу близких и друзей, ведь этот знак не терпит спешки и суеты. Отмечая в квартире, можно использовать всевозможные изображения змеи. Расставьте статуэтки и игрушки в вид змеи. Можно вырезать или нарисовать змеек, такое занятие особенно понравится детям, и расклеить по квартире. Главное новогоднее украшение – ёлка – тоже нуждается в украшении. Игрушки в виде змеи, дождик и мишура, которые привлекают змею своим блеском, а особенно гирлянда из цветных огоньков. Несмотря на то, что знак водяной, он покровительствует огню. Поэтому не только гирлянды, но и камин, фейерверки, бенгальские огни, - все это будет прекрасным атрибутом праздника.

Новогодний стол изобилует мясными и рыбными блюдами. Очень популярно выкладывать салаты в виде змеек, украшая их поверхность маслинами, помидорами и прочим, что может сымитировать змеиную кожу. Много зелени обрамляет такие салаты и мясные блюда, ведь змеи чаще всего прячутся в зарослях. Изысканным блюдом будет запеченный в соусе кролик, так же как отметить Новый 2013 годы вы можете прочитать на сайте ТураГод.

Самым важным вопросом у женщин – это вопрос «что надеть в новогоднюю ночь?». Не стоит надевать только черный, подражая знаку, популярные цвета серебристых, синих и зеленых оттенков. Ткани, имитирующие змеиную кожу, встречаются в костюмах и мужчин, и женщин. Женщины надевают платья простых облегающих силуэтов, мужчины рубашки или галстуки со змеиным рисунком.
Но самое важное при встрече нового года – это праздничное настроение. Счастливого Нового года!


1121 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Новый 2013 год — год змеи