Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Неизменное качество радиаторов Zehnder

Мало кому известно, что в 1895 году в Швейцарии Якобом Цендером был разработан первый стальной секционный радиатор, который превосходил существующие аналоги, тем самым продвинув сферу отопительного оборудования на шаг вперед, он получил патент на серийное производство таких радиаторов, и в том же году была основана фирма Zehnder.

Уже начиная с 1920 года, стальные трубчатые секционные радиаторы стали известными и распространенными по всему миру, лишний раз доказывая о своей прочности, надежности и долговечности. Сейчас продукция фирмы Zehnder не ограничена только радиаторами, представлены так же конвекторы, панели лучевого отопления. Радиаторы Zehnder не могут не радовать своим изобилием. Их можно использовать как индивидуальный элемент системы отопления, так и дополнительную опцию к уже существующему отоплению. А установку радиатора отопления можно доверить специалистам компании Ovik-52, которые произведут качественный и профессиональный монтаж всего оборудования.

Достойным представителем семейства радиаторов Zehnder, является Zehnder Charleston – который представляет собой трубчатый секционный радиатор из высокопрочной стали. При процессе производства радиатора проводятся следующие этапы робот: стальная труба с диаметром 25мм и толщиной стенки в 1,25 мм и стальная головка радиатора из листовой стали, толщиной в 1,5 мм соединены отдельными элементами (ширина 46 мм), методом высокоточного сваривания уже в готовый радиатор. Следующим этапом является грунтование и покраска термостойкой порошковой эмалью, а затем специальное высокотемпературное обжигание, все работы проводятся в соответствии с европейским стандартом DIN EN 442. Эти радиаторы обладают неимоверной тепловой мощностью. Качество так же подтверждено Европейской ассоциацией страховых компаний.

Модель Zehnder Charleston к покупателю поступает в полной комплектации и готовности к установке и эксплуатации. В стандартный комплект к радиатору входят так же: заглушка и боковое подключение. Но можно заказывать и дополнительные опции: другие цвета, размеры, формы, способы крепления и подключения к отопительной системе.

Так же этот тип радиаторов можно использовать в исполнении completto — удобные и элегантное направление отличающееся от оригинала множеством вариаций цветов форм и размеров. Zehnder Charleston completto используется при нижнем подключении к системе отопления, с дополнительным соединением к вентилятору и термостату, которые заранее настроены и отрегулированы на заводе изготовителе, то есть, вам не придется выбрасывать лишние средства на оплату услуг настройщика.

Радиаторы Zehnder Charleston не могут не обрадовать своих владельцев, принося в их дом тепло, создавая уют радуя глаз своим непревзойденным дизайном.


1238 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Неизменное качество радиаторов Zehnder