Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Мотокультиваторы

Практически любой житель России и стран СНГ имеет либо частный дом с приусадебным участком, либо дачный участок за чертой города. Вот почему садовый инвентарь пользуется постоянно большим спросом. Одной из самых трудоемких задач при уходе за садом или огородом является его вскапывание, особенно если необходимо вскопать более 5 соток. А если еще учесть, что делать это приходится как минимум раз в год, то становится очевидно, что лучше купить культиватор с бензиновым двигателем.

Это устройство не только позволит вам с гораздо меньшими усилиями вскопать землю, но и сделает это гораздо более тщательно. Таким образом экономя силы и деньги вы будете получать более богатый урожай. Конечно же бывают ситуации, когда приобретая мотокультиваторы садоводы оставались недовольны их работой, однако в таких ситуациях как правило речь идет о дешевых китайских моделях. Украинские культиваторы Мотор Сич никогда не подводят и не имеют проблем как с глубиной вскапывания, так и с растущими сорняками.

Данный культиватор прошел самые жесткие испытания как на стадии проектирования, так и в процессе эксплуатации на различных садовых участках и зарекомендовал себя самым лучшим образом. Не стоит так же забывать и о доступном сервисе для данной продукции. Украина является ближайшим соседом России и входит в состав СНГ, а потому все детали всегда в наличии и цена на них приятно удивит, в отличие от западных аналогов, на которые даже самые простые детали нередко необходимо ждать несколько недель, за которые пройдет все время посадки рассады.


492 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Мотокультиваторы