Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Модульные картины для интерьера


Модульные картины В наши дни большую популярность приобрела модульная картина, состоящая из нескольких частей (обычно из 2,3 или 5).

Модульную картину, которая состоит их 2-х частей принято называть диптих, из 3-х частей - триптих, из 5-ти частей – пенаптих, а картины, состоящие из более, чем 5-ти частей называют полинаптихи. Но из скольки бы частей не состояла модульная картина - вместе все её составные части несут общую идею, общий смысл.

В древности записные книжки состояли из нескольких небольших дощечек, которые скреплялись между собой. Сейчас появление картин, состоящих из нескольких сегментов связывают именно с теми античными записными книжками, которые с внутренней стороны были искусно декорированы.

Картины из нескольких частей

В современном дизайне модульные картины состоящие из нескольких частей заняли немаловажное место. Однако в отличии от Европы, где картины для интерьера, состоящие из нескольких сегментов и напечатанные на холстах, уже давно приобрели большую популярность завоевав сердца дизайнеров и заказчиков, то в РФ о сегментированных картинах стало известно не так давно.

Модульная картина, которые оформляются на холстах – являются прекрасным украшением для интерьера отеля или гостиницы, а также для вашей квартиры или дома. Свое место эти уникальные картины также найдут в офисах и ресторанах.

Преимущества модульных картин состоят в их оригинальности, ненавязчивости, масштабности, которая поразит Ваших гостей.


4922 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Модульные картины для интерьера