Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Металлические резервуары от компании «Яринжком»

Металлические емкости или резервуары нашли широкое применение в различных отраслях промышленной сферы: на нефтехимических производствах, в химической отрасли, в пищевой промышленности для хранения, например, воды, а также в сельском хозяйстве. Производство стальных горизонтальных и вертикальных резервуаров, а также различных металлических емкостей и баков от трех до 100 кубических метров – одно из основных направлений деятельности компании «Яринжком». Специалисты фирмы выполнят под заказ и под ключ все виды работ, связанные с проектирование, изготовлением, доставкой и монтажом резервуаров. Вы можете приобрести емкости металлические на www.yaringcom.ru.

Что отличает производство данного оборудование этой компании от других? Во-первых, при изготовлении стальных резервуаров строго соблюдаются стандарты, а также технические условия и требования технологических операционных карт и проектной документации, которые утверждены. Во-вторых, за двадцать лет работы компания успела зарекомендовать себя как надежного производителя и поставщика оборудования высокого качества. Мощности предприятия позволяют ей заниматься изготовлением до десяти резервуаров (учитывая всю сложность и объем работы при этом). В-третьих, при производстве емкостей применяют исключительно высококачественную сталь (Ст3, 09Г2С и другие марки), а также нержавеющий металлопрокат. При этом выбор материала зависит как от проектного решения производимой конструкции, так и от пожеланий клиентов.

Кроме стандартных емкостей, устанавливаемых на земле, на предприятии «Яринжком» организована работа по изготовлению так называемых подземных резервуаров горизонтального типа расположения. Вмещаемый объем таких конструкций составляет от трех до 100 кубических метров. Подземные стальные емкости требуют особых условий эксплуатации. Так, например, изначально должны быть проведены подготовительные работы. Так как установка такого резервуара происходит под землей, то во избежание попадания в конструкцию влаги, а также чтобы защитить емкость от механических повреждений во время монтажа, проводят антикоррозионную и гидроизоляционную подготовку. Повышенный уровень влажности и вероятность повреждений могут повлечь за собой разрушение конструкции резервуара, а также нарушение его герметичности. Для этого и наносят на поверхность емкости специальный гидроизоляционный слой так называемой резинобитумной мастики (или, другими словами, битумной грунтовки). Количество наносимых слоев зависит от состояния грунта, то есть от его насыщения влагой. Подземные резервуары чаще всего используют для хранения масел, различного типа смазочных материалов, а также для хранения топлива и нефтепродуктов. Кроме этого, такие емкости предназначены также и для хранения питьевой и технической воды.



1644 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Металлические резервуары от компании «Яринжком»