Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Мерседес G AMG

Новый мерседес G 63 AMG с 5,5-литровым двигателем битурбо AMG V8, который развивает мощность в 400 кВт и крутящий номинальный момент в 760 ньютон-метров,считается силовым агрегатом,который по своим характеристиками превосходит своего предшественника – двигателя G 55 AMG с номинальной мощностью в 27 кВт и крутящим моментом в 60 ньютон-метров.

Ко всему сказанному удалось добиться повышения экономичности двигателя. Из-за функции «Старт-стоп ЕСО» при переключении передач двигатель отключается автоматически во время простоя (в пробках, около светофоров),что достаточно снижает расход топлива и затраты на его приобретение.
Очень мощная и эффективная система торможения AMG с вентилируемыми тормозными дисками обладает выдающимися показателями замедления, уверенно и безопасно притормаживая данный автомобиль.

Для сборки подвески нового мерседес G AMG используются специальные пружины и амортизаторы. Это придает данному автомобилю маневренность и динамику, что не ограничивает одновременно с этим его свойств внедорожника.
Передачу крутящего момента осуществляет коробка передач AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, которая имеет трехрежимное переключение передач, а именно "спорт", "контролируемая экономичность", "вручную"). Автоматическая перегазовка во время переключения с высшей скорости на низшую дает возможность большей динамики и безопасности при движении. Без ярких впечатлений от вождения остаться просто нельзя. Данная коробка прекрасно настроена под новый битурбированный двигатель.Также она отличается очень высоким уровнем комфорта при переключении скоростей,меняя их очень мягко и достаточно быстро.
Впечатляющие характеристики двигателя V8 мощностью 400 кВт, очень хорошие качества внедорожника, динамика в сочетании с интерьером делают новенький мерседес G 63 AMG образцом для подражания в своем классе внедорожников.


1316 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: amg, мерседес

Читайте также:

Комментарии к статье Мерседес G AMG