Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Мед при пониженной кислотности

Сейчас будем обсуждать вопрос лечения пониженной кислотности желудка, которая, также как и повышенная кислотность желудка, мучает многих наших граждан, родственников, друзей и членов наших семей.

Сегодня я хочу уделить внимание в своих рецептах такому лечебному продукту как мед. Записываем рецепты.

Делаем морс из меда так. Одну столовую ложку меда разбавляем в одном стакане воды, размешиваем хорошенько и выпиваем. Употреблять такой морс нужно прямо перед приемом пищи.

Следующий рецепт потребует от нас следующих составляющих. Мед грамм семьдесят, желательно, чтобы ваш мед был светлым. Нам понадобится каланхоэ, а точнее его сок, который отжимаем из листьев. Соку нам надо грамм пятнадцать. Затем приготовим экстракт прополиса для смеси. Он должен быть десяти процентный спиртовый. Прополис берем в количестве семи грамм. Все эти составляющие смешиваем. Хорошо, если вы подержите эту смесь хоть немного на водяной бане.

Вот у нас и получилось лекарство от пониженной кислотности желудка, которое нужно перелить в темную бутылку или банку, конечно стеклянную.

Как принимать такое лекарство? Пить его нужно до еды примерно за час. Пьем по одной столовой ложке три раза в день. Лечимся примерно месяц или же два, смотря по самочувствию.
Вот такие рецепты на основе меда при пониженной кислотности желудка. Не болейте.


1449 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Мед при пониженной кислотности