Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Малоэтажное строительство


Малоэтажное строительствоСтроительство дома – сложный процесс, который реализуется в несколько этапов. От профессиональности и опыта работников зависит прочность и долговечность сооружения. В последнее время строительство домов под ключ стало популярно благодаря тому, что вся работа от начала и до конца выполняется силами специалистов одной компании. Клиент обсуждает с застройщиком вопросы строительства и дизайна,  после чего исполнитель подготавливает соответствующую документацию и проект будущего здания. Все требования и пожелания заказчика должны быть учтены в проекте.

Это позволяет обеим сторонам правильно распределить бюджет между всеми этапами строительства. Полный проект застройщика включает:

  • архитектурный проект;
  • конструктивная часть;
  • дизайн-проект;
  • строительство кровли;
  • план разводки всех коммуникаций.

Первый этап строительства дома под ключ подразумевает подготовку сметы, планировки затрат, сбор необходимых разрешений. Данный пункт играет важную роль в строительстве.

Ко второму этапу относится возведение фундамента. Это наиболее трудоемкий процесс. Кроме того, от качества выполнения данного этапа зависит долговечность будущего здания. Цена возведения фундамента зависит от его типа. Самый дешевый  фундамент - столбчатый.

К третьему этапу относится возведение стен, дверей, окон и т.д. В данном случае надо тщательно контролировать процесс, так как любое неверное действие или просчет могут в дальнейшем принести жильцу много проблем. На цену таких работ влияет используемый материал и особенности конструкции. Чем она сложнее, тем выше ее стоимость.

Затем следует четвертый этап -  устройство кровли. Специалисты компании «Простор» не только качественно выполнят данные работы, но и при необходимости выполнят профессиональный ремонт кровли.

Наконец, завершающий, пятый этап. Он включает в себя внешние и внутренние отделочные работы. Стоимость данного этапа зависит от выбранных материалов. По завершении всех работ застройщик монтирует коммуникации.

 Заказав строительство дома под ключ у профессиональных специалистов компании «Простор», вы освобождаете себя от многих проблем. Мы быстро выполним работы любой сложности. Компания «Простор» применяет индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает пожелания и требования заказчиков. Благодаря высокому профессионализму, нами будет качественно выполнен как ремонт помещения, так и строительство нового здания.



927 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Малоэтажное строительство