Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Магазин инструмента Bosch – отличный ассортимент для профессионалов и домашних мастеров

Каждый, наверное, хоть однажды сталкивался с продукцией Bosch. Электрооборудование автомобиля, системы вентиляции, кондиционирования и обогрева помещений, промышленные технологии, бытовая техника и системы безопасности, электроинструмент для дома и предприятий – вот ассортимент продукции, ежегодно реализуемой компанией на сумму в десятки миллиардов евро. Традиционное немецкое качество, принцип «лучше потерять деньги, чем доверие» и регулярные крупные инвестиции в научно-исследовательские разработки с 1886 года завоевали признание частных и корпоративных потребителей. Компания является обладателем патентов на известные изобретения: свеча зажигания, ABS, топливный насос и форсунка, клаксон, топливный фильтр, перфоратор.

Бытовой и профессиональный инструмент Bosch хотя и не является основной статьей дохода корпорации, стал, в некотором роде, визитной карточкой компании в России. Отличаясь производительностью, мощностью, ценой и цветом корпуса, электроинструмент Bosch сохраняет схожесть в одном – в традиционно высокой надежности и долговечности изделий. Гарантийный срок на бытовой электроинструмент, хоть и более короткий (2 года против 3), выгодно отличается от большинства конкурентов. Большое количество  дополнительных приспособлений и насадок, которые поставляются вместе с основным изделием или представлены отдельной опцией, позволяют существенно расширить функционал электроинструмента и обойтись одним и тем же оборудованием для выполнения широкого профиля разнообразных работ.

Посетив магазин инструмента Bosch всегда можно подобрать соответствующее оборудование для работы с любыми материалами. Аккумуляторные автономные или же с питанием от электросети шлифмашинки, пилы, лобзики, дрели, перфораторы, измерительные инструменты не оставят равнодушным настоящего Мастера. При выборе конкретной модели следует учесть условия и режим эксплуатации инструмента. Если предполагается работа вдали от электроснабжения, то стоит потратиться на приобретение автономного аккумуляторного устройства. Если работы предстоит много, и предполагается ежедневная многочасовая эксплуатация изделия, стоит переплатить за модель, предназначенную для профессионального использования. Такие модели позволяют работать до 16 часов в сутки, делая пятиминутный перерыв в течении часа. Наконец, для редкого неинтенсивного использования дома подойдет бытовой электроинструмент, который в таком режиме способен прослужить десятилетиями.



1193 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Магазин инструмента Bosch – отличный ассортимент для профессионалов и домашних мастеров