Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Кухни под индивидуальный заказ: просто и удобно

С первобытных времен люди изготавливают из подручных материалов разнообразную мебель для комфортного быта, фантазируя и вспоминая, трансформируя и открывая.

Кухни под заказ – удобная и доступная возможность воплотить мечту о комфортной практичной кухне – помещении, где все всегда под рукой, где приятно готовить и пробовать блюда, общаться с семьей и принимать важные решения. Сюда приходят самые близкие родственники и друзья, здесь «болеют» за любимую команду, секретничают, обсуждают.

Кухня на заказ по индивидуальным размерам обходятся, как правило, недорого, хотя многие думают обратное. Важно понять и оценить пару основных преимуществ при выборе данного способа обустройства кухонного пространства:

  1. Возможность изготовления эффектной внешне и удобной мебели из современных материалов по доступной цене. Исходя из предпочтений, целей и возможностей, можно с одинаковым успехом заказать и дорогую кухню из массива, и скромный по цене модуль из ламинированной ДСП.
  2. Грамотная организация пространства, помогающая существенно «экономить» в других «категориях бытия». Известно, например, что расстояние, которое проходит домохозяйка за год по территории собственной кухни, составляет порядка 1500 километров, а ее ежедневные усилия по энергозатратам сравнимы с тренировками большинства спортсменов!

Таким образом, кухонная мебель на заказ – это не только просто и удобно. Необходимая и добротно исполненная, она – прекрасный подарок для всех, кто проводит много времени на кухне, для тех, кто любит готовить, кто обожает уют и тепло домашнего очага.

Кухни на заказ от производителя в Санкт-Петербурге

Компания «Петро-Мебель» уже несколько лет производит и предлагает кухни на заказ в СПб, помогая обрести покупателям тот самый уютный, милый дом.

На сайте petro-mebel.com представлены различные образцы кухонь в базовых вариантах. Предложены два стилевых решения – классика и модерн. С помощью специалистов компании нетрудно подобрать оптимальный вариант, исходя из вкусовых предпочтений, бюджета, особенностей планировки.

Мебель из натурального дерева – идеальное решение, особенно, для тех, кто понимает язык природы и готов проявить бережную заботу.

Максимально практичный выбор – модули из пластика (материала, практически не реагирующего на раздражающее действие испарений и жировых загрязнений). Есть здесь и бюджетные, безопасные, максимально удобные кухни из ламинированных ДСП.

Удешевить новое приобретение помогут опыт экспертов компании и широкий ассортимент комплектующих и фурнитуры. Можно выбрать, к примеру, патинированные фасады из МДФ: они скромнее по цене аналогов из массива, при этом выглядят не менее эффектно, к тому же за ними легче ухаживать. 



877 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Кухни под индивидуальный заказ: просто и удобно