Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Кризис барка: что делать?

Не секрет, что половина браков распадается в течение первого года совместной жизни. Практически все молодые семьи проходят испытание бытом и «притирки» друг к другу, для кого-то оно оказывается довольно легким, а для кого-то просто непреодолимым. Первый совет психологов, пора снять розовые очки и полюбить реальные образы.

Первая пятилетка. Чаще всего она связана с пополнением в семье и резкой нехваткой времени друг для друга. Но причиной может быть и карьерный рост, в который супруги уходят с головой. Здесь рекомендации таковы: немного больше разнообразия и немного больше времени друг для друга.

Еще один период – это пять-семь лет. Вроде все налажено и хорошо и детки подросли, вот только все слишком однообразно вокруг. И в таких случаях на помощь приходят длительные путешествия или совместные хобби.

Следующий период это 15-20 лет брака. Почему? Да все просто, дети выросли и разъехались, а супругам необходимо заново учиться жить для себя и друг для друга одновременно и обязательно счастливо.

Всегда нужно помнить, что брак – это счастье обоих супругов, а не по отдельности.


1300 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Кризис барка: что делать?