Статьи Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Кондиционер Dekker DSH105R


Кондиционер Dekker DSH105R Канадская компания Dekker была образована в 1963 году в городе Торонто. Сфера деятельности компании - производство кондиционеров. Производимая продукция оказалась очень качественной и поэтому компания смогла хорошо себя зарекомендовать во многих странах мира. Чтобы удешевить производство и сократить расстояние до основных рынков сбыта, производство кондиционеров было перенесено в Юго-Восточную Азию. Конечно, при переносе производства необходимо осуществлять технический перевод всей документации, чтобы адаптировать её под тот язык, на котором, так скажем, говорит новый производитель.

кондиционеры dekker днепропетровск относится к серии Comfort, что означает недорогую стоимость для людей, которые не готовы тратить большие деньги на системы кондиционирования. За адекватную цену данная модель способна обеспечить достаточно хороший уровень комфорта.

Уровень шума, который издает эта модель невысок и составляет 50 децибел. Внешний блок покрыт антикоррозионным покрытием, которое способно продлить срок службы кондиционера.

Информационный блок расположился в правой части кондиционера и включает в себя электронный индикатор, на котором отображается заданная температура, а также есть индикация режимов работы. Вместе с этим на панели расположилась кнопка включения и выключения кондиционера.

Собран кондиционер достаточно хорошо. Кондиционер легко обслуживать благодаря тому, что передняя панель снимается предельно просто.

кондиционеры dekker днепропетровск Функциональная начинка данной модели стандартна и соответствует данному ценовому сегменту кондиционеров. Кондиционер может работать в четырех режимах: охлаждение, вентиляция, обогрев и осушение. Во внутреннем блоке расположен вентилятор, имеющий четыре скорости вращения, а также турбо-режим, при котором он работает на максимально возможных оборотах.

У горизонтальной шторки есть возможность задания угла наклона, также она имеет электропривод.

Стандартные функции, которые характерны для большинства недорогих кондиционеров здесь также присутствуют: авторестарт (возвращает предыдущие настройки в случае отключения электричества), таймер на включение и выключение.

Данная система кондиционирования работает на 22-ом фреоне, который по сравнению с 410-ым проще при дозаправке, но имеет более узкий диапазон рабочих температур.

Пульт имеет достаточно небольшие кнопки, на которых очень мелким шрифтом написаны названия кнопок, прочитать их очень тяжело. Тут нечего таить - на пульте в компании решили сэкономить.

Dekker DSH105R имеет качественный компрессор от японской компании TOSHIBA. В среднем он потребляет 0.9-1 киловатт электроэнергии.

Приобретая данную модель, несколько жарких летних месяцев можно чувствовать себя достаточно комфортно и при этом сэкономить средства, отказавшись от более дорогих моделей, которые зачастую имеют те же самые функции.


2012 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Комментарии к статье Кондиционер Dekker DSH105R