Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Композитные панели двухслойные алюминиевые

Долговечный, многогранный и легко поддающийся обработке – композитный алюминий используется в России и по всему миру в широком диапазоне архитектурных и специальных применений.

Простая концепция композитной панели – два листа стойкого к коррозии алюминия, скрепленных с внутренней пластичной сердцевиной – дает в результате абсолютно плоский, жесткий и обладающий высокой способностью к формованию материал, подходящий для внутреннего и наружного применения.

Этот материал – плоский
Прочная, жесткая конструкция, состоит из термопластичной сердцевины между двумя слоями алюминия – это создает абсолютно плоскую и ровную поверхность, прекрасно подходящую для аппликации.

Этот материал – легкий
Легкий вес композитных панелей позволяет применять их при проектировании и строительстве навесов, покрытий колонн, облицовке фасадов, изготовлении вывесок.
Установка производится просто и быстро. При работах по реконструкции зданий облицовка может устанавливаться на существующие структурные элементы.

Это материал – легко формуется
Композитные панели можно легко формовать по радиусу, изгибать по кривым, под углом, формировать различные другие пространственные формы, все это позволяет создавать неповторимый дизайн. Панели легко сверлятся, обрабатываются общепринятыми ручными механическими инструментами, доступными в каждой мастерской. Для сверления больших отверстий в алюминиевых панелях можно попробовать использовать корончатое сверло по металлу.

Этот материал – может быть окрашен в любой цвет
Высокотехнологичная система окраски композитных панелей позволяет получать яркую, многообразную и долговечную окраску, практически с неограниченным количеством оттенков. Защитное покрытие алюминиевых слоев обеспечивает яркие цвета во время многолетнего срока эксплуатации при любых климатических условиях.


1340 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Композитные панели двухслойные алюминиевые