Статьи Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Компания Study.ua – образование за рубежом


о компании, отзывыЗдесь помогут определиться со страной и конкретным учебным заведением, пройти подготовку к поступлению и адаптацию в выбранной стране. Разработано множество различных программ, позволяющих как просто изучать язык за рубежом на кратковременных

Диплом престижного вуза дает своему обладателю преимущества в поиске работы и на старте карьеры. При этом учеба за рубежом нередко сопровождается оплачиваемой практикой, к примеру, именно так обстоит дело в Канаде. В итоге к диплому еще приобщается полезный опыт работы, причем в международных компаниях. Кстати, в той же Канаде сейчас можно не оформлять отдельно разрешение на работу, а подрабатывать по имеющейся студенческой визе еженедельно до 20 часов.

В каждой стране есть свои возможности, свои преимущества. Да и учебные заведения в пределах одной страны предоставляют каждый свои условия. Есть вузы, поступление в которые гарантировано. К тому же обучение можно сочетать с различными экскурсиями и знакомством с культурой. Сотрудники Study.ua не только познакомят с основными моментами предстоящего обучения, но и раскроют многие нюансы. А на проводимых компанией семинарах можно задать вопросы представителям иностранных вузов.

Еще один великолепный источник информации о зарубежном обучении и о компании - отзывы. Их можно прочесть на сайте компании и за его пределами. Здесь делятся реальным опытом сами студенты, ученики, слушатели курсов, родители. Иногда именно их рассказы позволяют получить более четкое представление о предстоящем обучении, организационных вопросах, открывающихся возможностях.

Перед принятием окончательного решения любая информация будет полезна. Мало узнать программу, желательно лучше познакомиться с другими аспектами. Равные по уровню преподавания и престижности учебные заведения могут быть разными по созданным условиям, по стоимости проживания. Да и менталитет жителей каждой страны особенный, может покорить сразу или не подойти.

Идеально, если есть возможность посетить языковые курсы именно в той стране, которая наиболее привлекательна в плане дальнейшего образования, чтобы окунуться в ее атмосферу. Хотя бы ознакомительную поездку совершить стоит, чтобы убедиться, что это именно то, что необходимо. И откладывать с визитом в Study.ua не стоит, так как многие курсы планируются задолго до начала. Поездок в летний период, наиболее востребованных у молодежи, это касается в первую очередь.



2418 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Компания Study.ua – образование за рубежом