Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Китайская спецтехника почему ее нужно и можно покупать

Спецтехника из Китая в последнее время все прочнее обосновывается на российском рынке, тем самым разрушая стереотипы о том, что вся продукция из КНР либо имеет низкое качество, либо является подделкой. И этому есть вполне логичное объяснение – максимум преимуществ, сочетающихся со вполне доступной и приемлемой для большинства потребителей стоимостью оборудования.

Появляется всё больше наружной рекламы с предложением приобрести китайскую спецтехнику для решения строительных задач. Сегодня для того, чтобы разместить такую рекламу фирмы обращаются за помощью в компанию GT Group, на сайте которой http://soglasovanie.spb.ru/ во всех подробностях описан процесс согласования рекламы в СПб.

Преимущества китайской спецтехники

В последнее время качество китайской техники постоянно улучшается. Сегодня в Китае производством оборудования в условиях здоровой конкуренции занимается около 60 производителей, которые постоянно совершенствую изготавливаемую технику. Экспорт спецтехники является вторичным направлением, так как все производство в основном направлено на удовлетворение потребностей местного населения.

Практически все компании из КНР работают в тандеме с мировыми брендами, например, Daewoo, Hyundai, Komat’su, Volvo и т.д. Каждая запчасть китайской спецтехники изготавливается на японском или европейском оборудовании, что обуславливает ее высочайшее качество и надежность. Согласно мнению экспертов, качество производимых автомобилей в Китае полностью удовлетворяет большинство потребителей, а абсолютная гибкость китайского производства обеспечивает возможность продажи спецтехники по демократичным и приемлемым для большинства ценам.

Китайская спецтехника имеет еще одно неоспоримое преимущество – а именно, послепродажное обслуживание, которое стало возможным благодаря большому количеству дилеров на дальневосточном рынке. За счет этого поломки спецтехники устраняются в кратчайшие сроки. Также многие компании сегодня занимаются реализаций запасных частей к китайской спецтехнике, за счет чего процесс ее ремонта становится более легким и оперативным.

Китайская спецтехника ни в чем не уступает по уровню комплектации подобному оборудованию из других регионов и стран. Так, в комплект китайского грузовика входят галогенные фары, гидроусилитель руля, усиленная колесная база и множество других весьма полезных элементов. Не менее качественными характеристиками обладает также и дизайн техники. Кроме того, кабина китайских грузовиков отличается повышенной комфортабельностью для водителя, в ней присутствует кондиционер, обогреватель, электростеклоподъемники, а также многое другое. Эргономичность и комфортабельность кабины, особенно в сравнении с отечественной продукцией, остается вне конкуренции.

Также китайская спецтехника – идеальный вариант по соотношению цены и качества. Несмотря на практически 10-процентную разницу в стоимости с европейской продукцией, качество китайской спецтехники остается на самом высоком уровне. Кроме того, в условиях российских дорог она просто незаменима.

Для тех предприятий, которые в приоритет ставят именно качество используемой спецтехники, у китайских производителей есть большое количество предложений. На запрос абсолютно любого потребителя они могут предложить технику различного уровня с высочайшим качеством, причем, по максимально выгодным ценам.

Возможности выбора

Китайские производители, несмотря на достаточно широкие возможности производства, акцентировали особое внимание на изготовлении недорогих грузовиков, бульдозеров, фронтальных погрузчиков, грейдеров, бетононасосов, дорожных катков, уплотняющих грунт, автокранов, самосвалов с грузоподъемностью до 20 т., особенно востребованных в России. Согласно прогнозам, китайская спецтехника через пять лет вполне может занять около 5-10 % современного отечественного рынка.

В числе основных производителей китайской спецтехники можно выделить несколько компаний-лидеров, в числе которых Dongfeng, FAW, Sinotruk. Также наряду с ними можно отметить и компании Liugong, XCMG, а также Xiamen.

Особенной популярностью среди спецтехники сегодня пользуются фронтальные погрузчики – и это вполне оправдано. Довольно сложно найти на современном рынке машины с таким соотношением «цена и качество», которое бы удовлетворяло запросы абсолютно каждого потребителя. Особенно в этом плане выигрывают фронтальные погрузчики от китайских производителей.

На российских просторах сегодня особенно популярны несколько моделей фронтальных погрузчиков из Китая. Например, в их числе погрузчик LW300F от компании XCMG. Данная модель спецтехники является универсальным оборудованием для транспортных, землеройных и погрузочно-разгрузочных работ. Кроме того, спектр ее применения не ограничен только использованием при дорожных и строительных работах. Данный погрузчик может задействоваться в сельском хозяйстве, а также в смежных сферах, так как имеет универсальный заменяемый ковш. В базовую комплектацию такого погрузчика включены зубья, которые заменяются на вилы, захват или отвал бульдозера.

Кроме того, не меньшей популярностью пользуется погрузчик Yuchai YC6B125-T11, который оснащен гидротрансформатором, а также современной коробкой передач. Данный погрузчик обеспечивает максимальный уровень эффективности и проходимости техники даже в наиболее сложных условиях применения.

Помимо прочего, в линейке китайских погрузчиков также можно выделить модель SDLG LG 936L, отличающуюся многофункциональностью и возможностью применения даже при горных работах. На этом погрузчике может устанавливаться челюстной лесозахват, отвал, вилы, несколько различных видов ковшей, позволяющих решить большое количество практических проблем. Миниатюрные размеры, а также шарнирно-сочлененная рама, обеспечивают работу погрузчика в условиях ограниченного пространства.

По желанию заказчиков спецтехника из Китая может комплектоваться различными дополнительными элементами, что во много раз увеличивает ее функциональные возможности, а также значительно расширяет спектр применения.


530 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Китайская спецтехника почему ее нужно и можно покупать