Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Китайская Башня уходит прямо в небо


Китай уже перестал быть тем, которым мы его представляли по фильмам. Больше нет трущоб, одноэтажных деревянных домов, в каждом из которых обитает многодетная семья. Каждый может с полно уверенностью сказать, что Китай сегодня – это полноценный мегаполис, со своими обычаями, особенностями и даже зданиями. Одной из ярких достопримечательностей Китая является небоскреб Цзинь Мао, что в переводе с китайского означает Золотое Здание Успеха. Этот небоскрёб был построен в 1998 и сейчас входит в десятку самых высоких зданий в мире при наличии 93 – этажей и высоте в 421 метр.

Цзинь Мао – это многофункциональное здание. Оно включает офисы, торговые центры, отели, бары, кафе, смотровую площадку и многое другое, что привлекает туристов со всех стран и городов. По 50 этаж небоскреб состоит из офисов, а вот отели начинаются с 53 этажа. Это было специально предусмотрено для того, чтобы резиденты отелей могли наслаждаться великолепной панорамой Китая, будучи с своих великолепно оформленных гостиничных номерах.

На высоте 340 – метров внимаю гостей представляется смотровая площадка Skywalk, которая способна одновременно принять более1000 посетителей, за смешную цену в 10$


639 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Китайская Башня уходит прямо в небо