Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Выбираем межкомнатные двери от компании Новый стиль


Межкомнатная дверь Новый стиль Когда покупатели выбирают дверь, в первую очередь смотрят на внешний вид и только потом интересуются её ценой. Межкомнатные двери эконом-класса – лучшее соотношение качества двери и ее цены. Что в первую очередь заслуживает внимания при выборе подходящей вам двери?

Первым делом нужно внимательно посмотреть, в каких условия дверь будет эксплуатироваться. В помещении, где случаются перепады температуры или повышенная влажность, лучше установить недорогую сборную деревянную дверь. Цельная конструкция в таких условиях может распухать, впитывая влагу, и сильно деформироваться. Очень качественные и недорогие двери Новый стиль сегодня можно приобрести на сайте dvernoydom.com.ua.

В городской квартире прекрасно в интерьер вписываются межкомнатные раздвижные двери. Если не слишком много места, то это хорошее решение, которое легко вписывается в интерьер и разграничивает зоны.

Межкомнатная дверь купить Как правило, межкомнатные двери — это каркасная конструкция (деревянная или из ДСП и МДФ) с наполнителем. Существенную роль в звуко-защите и термоизоляции выполняет наполнитель, который даёт двери прочность и достаточную прочность. Как правило, наполнителем используется сотовая плита из бумаги, использование которой сделать почти невесомую дверь, какую просто транспортировать и установить.

Межкомнатные двери красиво и недорого?


Ежели вы собираетесь купить дверь эконом-класса, это не означает, что она обязательно будет смотреться непривлекательно и серьёзно проиграет элитным моделям. Современные технологии позволяют производить недорогие и красивые двери, способные прослужить многие годы не потеряв привлекательность. Яркий пример – шпонированные двери. Натуральный шпон, сделанный из ценных пород (бука, дуба, ореха, и прочих) смотрится так, как дорогостоящий массив.

Межкомнатная дверь эконом-класса Необходимо помнить, что дверь обязана вписываться в обстановку: минималистский стиль превосходно подойдет к простым гладким дверям светлых расцветок, необыкновенный дизайн отлично гармонирует с филенчатыми дверьми, со стеклянными вставками. Двери, сделанные из комбинированных материалов — наиболее распространенные и популярные благодаря их необычным свойствам. Процесс их производства весьма сложен, так как ценные породы применяются в виде тонкой древесины (0,5 мм — 0,65 мм) как шпон, а не целиком. Так, получается, показать красоту дерева и разнообразие рисунков, цена не очень велика. Достоинство межкомнатных дверей, сделанных из комбинированных материалов – минимальная зависимость от колебаний температуры и влажности. Покрытие пропитками и лаками гарантирует отличный внешний вид и создает разнообразие цветов.

За покупку комбинированных и шпонированных дверей говорят следующие бесспорные достоинства, как:
отсутствуют проблемы при эксплуатации (дверь не будет выгибаться, рассыхаться и коробиться);
красота и богатство фактуры изделия;
малые цены (по соотношению срок службы – качество – цена).

Правильно выбрав межкомнатные двери эконом-класса (взяв для каркаса хороший материал, наполнитель, выбрав хорошую модель, сделанную по современным технологиям), вы можете стать обладателем красивой и надежной двери, по всем характеристикам не хуже дорогих вариантов, а по ряду показателей даже лучше их. Недорогая и хорошая межкомнатная дверь – отличный выбор тех, кто не хочет тратить деньги просто так и ценит комфорт и уют своего дома.


1059 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Выбираем межкомнатные двери от компании Новый стиль