Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Как садовая техника изменила работу на участках

Свежие фрукты всегда полезны и украшают не только любой столовый стол, но ещё и сами имеют чрезвычайно оригинальный дизайн. Богатые россыпи витаминов и полезных веществ, минералов и сочной мякоти привлекают вгляд, хочется взять их руками, потереть место будущего укуса, и впиться в них зубами. Но, как получить подобные сочные фрукты у себя на участке? Даже если у вас есть частный дом и небольшая площадка перед ним, то никто не запрещает вам посадить себе деревья и кустарники, ухаживать за ними и получать свой собственный подобный осенний урожай. 

Хорошо, как этого добиться с минимальными затратами времени и энергии? Для этого надо использовать садовую технику, которая проектировалась и разарбатывалась именно для подобной цели. Это не бытовой инструмент, а - узкоспециализированный. Он подходит для нерегулярных работ, связанных как раз с уходом, а не развитием большого промышленного сада. К ним относится «Садко». Это словенский бренд, родом из Европы, который поставляет свою продукцию на наш рынок, адаптируя к местным реалиям, а также внедряя в технику новые достижения науки. Сейчас расскажем подробнее.

Если взять для анализа такую технику, как двигатель Садко, то станет понятно, как реализуются новые открытия в физике и химии на деле. Происходят следующие эффекты: можно покрыть стенки двигателя новыми наноматериалами, которые отталкивают воду и отталкивают загрязнители. Они не цепляются за стенки, даже если в топливе содержатся химические присадки, которые скапливаются при неполном сгорании. Знаете, насколько это опасно, особенно оценив реалии местного производства бензина? Стоимость двигателя составляет половину или две трети цены всей техники. И как только он ломается, то визит в сервисный центр будет для вас не только обязательным мероприятием, но ещё и очень дорогим мероприятием. Всё-таки, вы расчитываете заплатить за свой товар только 1 раз, а не платить за его ремонт ещё половину первоначальной стоимости. Здесь вас как раз и спасает нанопокрытие. Это очень тонкий слой, в котором содержатся вещества, отталквающие большие частицы загрязнителей. Им просто не удаётся зацепиться за стенку.

Второй особенностью подобной техники станет низкая цена. Думаете, что хорошие вещи должны стоить дорого, и это единственная правильная стратегия? Нет, это не так. Всё зависит от самого производителя. Если он хочет заработать сверхприбыль, то он, конечно же, поднимет цену очень высоко, стараясь заработать на первых продажах. А когда производитель ставит своей целью захват большей доли рынка, с помощью стратегии «хороших, но дешёвых товаров», то он очень быстро получает признание и свою нишу. Именно по такой стратегии и пошёл Садко.



1048 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Как садовая техника изменила работу на участках