Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Как функционирует и из чего состоит масло от компании Bitzer

Главной целью сегодняшнего материала является ознакомление с особенностями и основными характеристиками масла Битцер. Эта информация будет актуальной для тех, кто находится в активном поиске смазок для охладительных систем и систем кондиционирования.

Коллекция данной продукции представлена достаточно широким ассортиментом полусинтетических рабочих масляных жидкостей, которые очень часто применяются в установках, в которых функциональные контуры на приспособлены к заправке масляной жидкостью, основанной на минералах. Компания Bitzer являет собой промышленную компанию-гиганта, которая уверенно держится на мировом техническом рынке, занимая позицию лидера среди организаций, деятельность которых заключается в поставках и распространении  охладительных систем. Спустя определенный период времени, после того, как производство компрессорных систем набрало габариты, разработчики компании  активно занялись разработкой собственного сырья для правильного обеспечения  техники, учитывая все ее параметры и особенности. Такое решение обусловлено тем, что наилучшей вариацией для масла Битцер будет взаимодействие с аппаратами от единого производителя, хотя если посмотреть обширно, то данная масляная жидкость отлично подойдет практически для любой современной установки от любого производителя.

В своей сущности масла Битцер  - это грамотно подобранная и правильно обработанная смесь, которая состоит из минеральных веществ без алкилбензольного сырья и присадок искусственного происхождения.

Большое количество обладателей данного оборудования, такого как бытовые, промышленные, коммерческие, судовое охладительные аппараты, которые обладают полугерметичными и герметичными компрессорами, уже подсуетились дать оценку достойному уровню качества масляной жидкости от компании-производителя Bitzer. Данного типа масла отлично взаимодействуют с фреонами и хладонами, а так же хорошо сочетаются с полусинтетическим сырьем, холодильными агентами  гидрохлорфторуглеродной группы, например R22 и R 502. Самые лучшие показатели функционирования были выявлены, когда применялось масло Битцер в режиме низких температур в компрессорном оборудовании (без маслоотделяющих присадок). Продукция от компании Bitzer  - это, в первую очередь, качество, которое не заставит Вас жалеть о сделанной покупке.

 Источник: http://domxoloda.ru



1460 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Как функционирует и из чего состоит масло от компании Bitzer