Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Является ли аренда спецтехники альтернативным вариантом ее покупки?

Роль спецтехники в современном строительстве сложно переоценить. Это действительной важный момент, на котором стоит заострить внимание.

Аренда спецтехники в Архангельске является прекрасным способом решить проблему в архитектурной и строительной работе. Например, взять погрузчик в аренду может позволить себе любая организация, как крупная, так и не очень, а также частные лица. Во время строительных работ спецтехника является незаменимым элементом в строительстве небоскребов и дачных участков. Так как во время возведения сооружений необходимо производить действия различной направленности (ввозить мусор, строительные материалы, землю и т.д.), то без спецтехники не обойтись.

Воспользовавшись услугой аренда экскаватора в Архангельске вы экономите свое время и затраты на рабочую силу. За небольшой промежуток времени, вы сделаете всю необходимую работу, на которую бы уходили недели физического труда.

Всем известно, что спецтехника очень дорогостоящая, чтобы каждый потребитель смог ее приобрести. Особенно это накладно для мелких предприятий или частников. Зачем расставаться с накопленными денежными средствами или брать кредит, когда можно воспользоваться услугой аренды спецтехники? Во-первых, вы не затрачиваете деньги на ремонт и обслуживание, во-вторых, компания предоставляет любую технику для строительства, которая вам необходима на данном этапе. Если после аренды автокрана вам срочно понадобится мусоровоз, вы без проблем можете заказать его на нашем сайте. Для того, чтобы сделать заказ на любой вид спецтехники вам необходимо оформить заявку, в которой указать время, место подачи и свои контактные данные для обратной связи, или позвонить по указанному номеру телефона. Операторы компании «Нордремстрой» быстро оформляют заказ и доброжелательны с каждым клиентом.

Еще одно преимущество аренды заключается в том, что вам не потребуется платить сбор налогов. Все техническое обслуживание, проверки и налоговые сборы ложатся на арендодателя.

В зависимости от вида строительной работы, вам может понадобиться любой специализированный транспорт, например, во время земляных работ (рытье котлованов, подготовка места строительства, укладка и ремонт асфальта) вам потребуется фронтальный погрузчик. Чтобы перевезти крупногабаритный груз на помощь придет низкорамный трал. Аренда автокрана будет незаменимым помощником во время возведения домов.

Заказав в аренду спецтехнику, учитывается часовой тариф, а значит, вы сможете планировать время своей работы. Цена аренды зависит от класса техники и времени планируемых работ. Наша компания «Нордремстрой» предлагает в аренду целый автопарк спецтехники. Перед каждым выездом машина проверяется мастером на техническую исправность, поэтому полностью безопасна во время эксплуатации.



1423 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Является ли аренда спецтехники альтернативным вариантом ее покупки?