Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Идем в салон красоты делать обертывание и fraxel

Как часто вы посещаете салон красоты? Это замечательное место, где можно отдохнуть, расслабиться и получить массу удовольствия. А главное – стать еще красивее. И помогают нам в этом разнообразные процедуры по улучшению внешнего вида нашей кожи.

В любое время года женщина уделяет внимание своему лицу. Всегда хочется, чтобы кожа лица имела здоровый и привлекательный вид. Для глубокой очистки кожи, устранения небольших несовершенств появился относительно новый метод fraxel – обработка кожи лица и тела с помощью лазера. Воздействие лазера хорошо тем, что его интенсивность можно регулировать и за счет этого воздействовать на разные по глубине слои кожи. Это позволяет не только приводить в порядок поверхностный слой, но и расщеплять подкожные жиры, что повышает упругость кожи. Для кожи, склонной к появлению морщин, используется ботокс. Уколы этого препарата проводятся под кожу. Действие его заключается в разглаживании разнообразных морщин, причем не зависимо от природы их возникновения и глубины. Будь то глубокие мимические морщины, или небольшие «гусиные лапки» возле глаз, ботокс справится с любыми из них и сделает ваше лицо значительно моложе.

Весной мы чаще начинаем задумываться о летнем отдыхе. И к этому времени хочется привести в порядок не только лицо, но и тело. В этом нам поможет обертывание. Эта процедура проводится с использованиями различных масел, водорослей, шоколада и других замечательных продуктов современной косметологической промышленности. Эффект обертывания не только внешний, хотя кожа после него становится упругой и эластичной. Но полезные вещества, входящие в состав продуктов, используемых при проведении процедуры, воздействуют на глубокие слои кожи и на обмен веществ во всем организме. Обертывание улучшает цвет кожи и способствует похуданию. Фигура становится более подтянутой, а кожа свежей. Такие процедуры полезны не только для внешней составляющей, но и для внутренних органов. Для улучшения форм тела также используют и fraxel. Лазер прекрасно справляется с подкожными жировыми отложениями, устраняя целлюлит и способствуя уменьшению веса.

Все процедуры призваны создать женщине прекрасное настроение и улучшить самочувстие.


1476 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Идем в салон красоты делать обертывание и fraxel