Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Феррари сокращает производство суперкаров


ЛаФеррари, LaFerrari Один из самых известных производителей суперкаров Феррари (Ferrari) планирует уменьшить в 2013 году объем продаж своих автомобилей. Об этом сообщил президент и председатель совета директоров компании Лука ди Монтедземоло.

В Феррари считают, что в нынешнем году они реализуют менее 7 000 своих автомобилей (не учитывая гибридный суперкар LaFerrari). А ведь в прошлом году итальсянская компания реализовала 7318 суперкаров. Известно, что на автомобиль LaFerrari подали в 2 раза больше заявок (около 1000 экземпляров), чем ожидалось ранее.

Из заявления ди Монтедземоло можно сделать вывод о том, что компания планирует сократить объемы производства сосредоточившись на эксклюзивности их автомобилей. На этот шаг компания пошла с учетом того, что при покупке автомобиля марки Феррари, покупатель приобретает мечту, поэтому их автомобили должны быть уникальными.

Однако сокращая объем выпуска, итальянский автогигант планирует увеличить прибыль в 2013 году.

Президент компании уже не в первый раз заявляет о том, что Феррари не будет создавать внедорожный автомобиль или модель имеющую четыре двери. Лука ди Монтедземоло также сообщил, что компания планирует сбалансировать свои продажи в Соединенных Штатах, Европе, КНР, а также на Ближнем и Дальнем Востоке. По данным на сегодняшний день на Европу и Ближний восток приходится более половины от всех проданных автомобилей Феррари.

Имея машину-мечту, люди наверняка хотят жить в доме-мечте. Но какой дом будет мечтой без шикарного пола. Керамогранит Фудзи торговой марки Kerama Marazzi - настоящее искусство, плитка обладающая практичностью, износостойкостью, универсальностью и комбинирующее в себе гамму расцветок (черный, бежевый, светло-серый, коричневый тона).


1967 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Феррари сокращает производство суперкаров