Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Экологическое чудо – 3d пол. Сказка или реальность?

У нас в жизни, среди серых будней, мы постоянно ищем что то уникальное, изумительное, неповторимое и эксклюзивное. То, что останется в памяти на долгое время. Можно вечно наслаждаться такими природными средами, как вода и огонь. А представьте, что всё это можно изобразить у вас дома, у вас в квартире. В вашем оформлении возникнет чудо, а чудо – это наливной 3д пол.

Тот, кто хоть раз видел эту новенькую методику, испытует лишь одно ощущение – восторг. Ведь 3d полимерные полы – это входную дверь в сказку. Вы как будто Алиса в государстве чудес! Вы погружаетесь в мир, о нем грезили, не понимая, где волшебство, а где действительность. Одного вашего желанья достаточно, чтоб ваша жилплощадь превратилась в поле ромашек, ландшафт с водопадом либо романтичный пляж.

Немножко из летописи. В первый раз трехмерные изображения на полу стали практиковать в Италии в 70-х годах, творя сперва забавные изображения на асфальте, а потом перенося их в помещения.

Помимо эстетических, остановимся тоже на эксплуатационных достоинствах 3d полов:

• долговечность и Прочность;

• экологичность и Безопасность;

• Износоустойчивость;

• Противостояние большим температурам;

• Стойкость к враждебным химическим субстанциям;

• Не подвергаются действию влажности;

• Поддаются стремительному регенерации;

• Стоимость выгораживается долгим сроком работы.

В наши дни 3d полы – это неповторимый по качествам и эстетическим характеристикам матерьял. Секрет глубины, оригинальности и чёткости рисунка отличается в верной приготовлении основания пола и переносе изображения вариантом широкоформатной печати. Сперва узор смотрится словно бы растянутым и плоским, но с конкретной точки обозрения, положенный в конкретные требования, он делается объемным.

Большую известность сейчас приобрели наливные полы, сделанные из полимерных соединений (в большинстве случаев применяется полиуретан, который доминирует множеством плюсов если сравнивать с прочими). Нет швов и стыков меж индивидуальными компонентами, одна из главных характеристик наливных полов. Мыть такие полы существенно проще, чем со соединениями. Помните, что не весь материал для 3d пола одинаково высококачественны. При подборе полимера требуется ориентировать на известного изготовителя, тогда покрытие для пола отслужит вам не один десяток лет.

Стоит увидеть, что подгатовка плоскости под наливной пол играет большую роль и в будущем от этого обуславливается его прочностные характеристики и ровность. Этот этап должен быть выполнен без топорных оплошностей, чтоб с каким то периодом на полу не возникли трещины и дефекты.

Другой этап – это само нанисение наливного пола, какой возникает с приготовления полимерного раствора, наносимый в 2 слоя, с помощью таких инструментов , как швабры, валики, шпатели.

Ну вот, сохраняем надежду, наша заметка смогла помочь вам сформироваться с подбором в выгоду 3d полов?

Вам лишается лишь распахнуть входную дверь в прекрасный мир преображений. Всё к вашим ногам!



1070 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: 3D пол, 3д пол


Комментарии к статье Экологическое чудо – 3d пол. Сказка или реальность?