Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Делагация французской компании Fives посетила «КамАЗ»


«КамАЗ»19 июня 2013 года на завод на Камский автомобилестроительный завод прибыла делегация французской компании Fives (ФИВ).

Делегация, прибывшая на «КамАЗ», в своем составе насчитывала основных лиц группы ФИВ - председателя правления Фредерика Саншеза, генерального директора aвтомобильного дивизионa компaнии Денни Южельмана, главу представительства Fives в РФ и СНГ Ришара Серре, а также других руководителей французской компании. Основной специализацией компании Fives, которая представляет собой международный промышленный конгломерат, является проектирование и поставка готового технологического оборудования, производственных линий и цехов.

В начале делового визита гости посетили сборочный цех автомобильного завода. На заводе делегация посмотрела на работу основного сборочного конвейера, также на работу конвейера сборки кабин. Затем гости отправились на встречу с командой «КамАЗ-мастер», который проходил в Некоммерческое партнерство «КамАЗ-Автоспорт».

Между руководством российской компании и прибывшей делегацией из Франции после окончания экскурсии пройдут деловые переговоры, на котором сторонами будет обсуждены варианты по совместному перспективному сотрудничеству.

На заметку. В последнее время, большинство современных российских предприятий сотрудничают с зарубежными компаниями. Поэтому им требуются переводчики. В связи с этим и другим рядом причин очень популярным стало обучение иностранным языкам в режиме онлайн, по скайпу. Поэтому все желающие могут выучить французский выбрав обучение французскому языку онлайн.


1884 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Делагация французской компании Fives посетила «КамАЗ»