Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Быстровозводимые каркасно-тентовые ангары

На заводских и складских территориях все чаще используют каркасно-тентовые конструкции. Что очень целесообразно ввиду легкости при сборке и экономичности. Такого рода ангары могут применяться в качестве гаража для хранения грузовой техники, ремонтных мастерских, складских и производственных помещений.

Сегодня под склад снять такой ангар можно обратившись в компанию LOGOPARK, где вам предложат теплые склады различных площадей по доступным ценам.

Каркасно-тентовые ангары


Дополнительно монтируется оборудование по электрообеспечению, подаче света, приточно-вытяжная вентиляция. При такой технологии возведения ангара для наружного покрытия может применяться цельное полотно, которое обеспечивает хорошую герметичность. Таким образом, избегаются стыки, которые дают дополнительные теплопотери. К тому же, такое полотно выдерживает низкие температуры, что позволяет использовать такие ангары в районах, где температура может опускаться до -60°С. Оно также выдерживает и световые и ветровые нагрузки.

При создании таких ангаров используются светопроницаемые ткани, что обеспечивает в светлое время суток нормальную освещенность для работы без применения энергозатратных источников. Это также сокращает дополнительные затраты на эксплуатацию таких сооружений.

Преимущества, которые имеют быстровозводимые каркасно-тентовые ангары, очевидны: монтаж менее чем за месяц, каркасная масса распределена равномерно по всей конструкции, что позволяет выдерживать большие нагрузки, возводится облегченный фундамент. Дополнительной отделки ни внутри, ни снаружи не требуется, материал выглядит довольно эстетично. Сборка может производиться бригадой из 5-6 человек. При транспортировке осуществляются минимальные затраты.

Ангары могут быть типовыми или возводимыми по индивидуальному проекту. По типу существует несколько быстровозводимых ангаров:

- арочные – кровля плавно переходит в стены. Очень экономичный тип, так как не требуется большое количество деталей;

- прямостенные – можно увеличить количество этажей. Это самый популярный тип;

- надувные – используются для организации спортивных и детских площадок, а также бассейнов;

- тентовые – очень просты в сборке, используются при организации временных торговых точек, спортивных мероприятий и выстовок;

- бескаркасные – можно построить на любой поверхности. Широко используются в сельском хозяйстве;

- полигональные – ангары с широкими пролетами. Применяют часто для хранения крупногабаритной техники.

Быстровозводимый ангар возможно установить в любое время года, что значительно повышает ваши коммерческие и хозяйственные возможности.


1632 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Быстровозводимые каркасно-тентовые ангары