Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Большой загородный дом

Немного домовладений в загородном поселке класса De Luxe. Их количество составляет примерно от 10 до 30. Они располагаются на престижных направлениях, и отличаются продуманной инфраструктурой и уникальной архитектурой. От 50 соток составляют площади их приусадебных участков. Но в Подмосковье, к сожалению, очень мало готовых элитных поселков. Таких поселков насчитывается не более двух десятков, а это примерно триста домовладений.

Однако, если вы не ищете "люксовых" вариантов, то дача в Павловском Посаде, купить которую можно здесь, станет отличным решением. За вполне небольшую сумму, а цена на дачи здесь начинается от 550 тысяч рублей, вы можете обзавестись тем местом, где сможете отдохнуть душой, а может быть разобьете здесь разобьете на даче цветник или грядку.

Около тридцати элитных комплексов представлено на сегодня на вторичном рынке. При этом вторичных предложений намного больше чем первичных. Примерно 76% подобных проектов расположилось на Рублево-Успенском шоссе. На Новой Риге находится примерно 15 процентов. А на Минском и Калужском направлениях разместились остальные три процента таких комплексов.

Именно на «Рублевке» сконцентрировалась почти вся вторичная элитка. Здесь большой спрос поскольку, здесь размещается скоростная трасса, она не далеко расположена от города, а также это место считается водным и лесным. «Резиденция Монолит» выделяется здесь из всех готовых проектов, поскольку имеет хорошо развитую инфраструктуру. Но здесь очень тяжело приобрести дом из-за того, что никто не хочет расставаться со своей недвижимостью.
Киевское шоссе догоняет Новою Ригу по уровню цен и по спросу. Оно даже чем то лучше по концентрации стародачных мест и красоте ландшафтов. Но все же элитных поселков не должно быть много. Ведь не должно быть много роскоши.

В основном только «Рублевку» можно отнести к элитке. Поскольку ни на одном шоссе нет такого количества магазинов, гостиниц, ресторанов, спортивных клубов. Здесь ведущие банки обустраивают свои vip-отделы. В этом месте очень много лесов, привлекательный ландшафт, а также Москва-река. Трасса хорошо охраняется и отлично освещена. Только об отдельных элитных объектах можно говорить на остальных шоссе. На «Рублевке», если задастся целью, все же можно купить дом. Например, в «Ландшафте», Барвихе или же в Жуковке.

Вряд ли можно отнести поселки, где на продажу выставляются дома, к элитным. Поскольку в проектах высшей категории дома очень редко выставляются на продажу. В количестве домовладений в комплексе заключается закономерность вторичного рынка. Вторичных объектов появляется больше в том случае, если в поселке высшего сегмента, располагается много коттеджей.


361 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Большой загородный дом