Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Блок-контейнер


Блок-контейнер - разновидность временных бытовых сооружений, конструкция которого основана на прочном металлическом каркасе. Блок-контейнеры, производимые в компании «Два Медведя», используются на строительных объектах (в качестве бытовых помещений бригад, бытовка прораба и пр.) на дачных участках. Помимо прочность, исключительной особенностью блок-контейнера также является его мобильность: его можно по необходимости перемещать с места на место, не беспокоится за внешние повреждения.

Современный блок-контейнер самое оптимальное решение в размещении на временное жилье рабочих при проведении масштабных строительных, исследовательских и т.п. работ. Контейнер используется для жилья, склада, охранных пунктов и других целей.

В эксплуатации блок-контейнер намного удобнее в сравнении с бытовкой. Металлический блок-контейнер гораздо прочнее деревянной бытовки, обладает огнеупорной функцией, поэтому гарантийный срок его эксплуатации намного дольше.

Производство блок-контейнеров

Основа блок-контейнера - прочный металлический каркас, который изготавливается при помощи электросварки и металлического швеллера 14 ГОСТ 8249-89, обязательно используют стальной уголок 100х100х8 мм по ГОСТ 8509-93. В комплект к каркасу блок-контейнера включена обрешетка из деревянного бруса и пиломатериалы.

Металлические швеллер Металлический уголок Деревянный брус Профилированный лист
Для производства блок-контейнеров используют кровельный материал - листовое железо. Листы железа соединяют между собой также при помощи электросварки, толщина листов 2 мм.

Снаружи стены блок-контейнера делают из оцинкованного профлиста.

Пол блок-контейнера сделан как двойная конструкция:
- черновой пол, сделанный из обрезной доски,
- чистовой пол, сделанный из шпунтованной доски (28-38 мм).

Бытовка блок-контейнер, предназначенный для эксплуатации в зимнее время года, обладают утепленной конструкцией. Более плотно утепляются стены, пол, потолок ,наружная дверь. В качестве утеплителя используется минеральная вата, которая прокладывается с гидроизоляционным слоем. Зимний блок-контейнер способен удержать тело внутри помещения. когда на улице -35С.

Окна в блок-контейнере устанавливаются двойные, оконные блоки деревянные, обязательно с остеклением. Окна легко открываются и закрываются. Также возможна дополнительная отделка окон металлическими решетками и ставнями (дополнительная услуга).

Стандартная комплектация блок-контейнера включает в себя деревянные каркасные двери (входная дверь обшита оцинкованным листом). Как дополнительная услуга может быть установлена металлическая дверь, которая сверху имеет металлический козырек.

Среднестатистические размеры блок-контейнера:
длина 6 м.,
ширина 2.5 - 3 м.,
высота 2,5 м.

Компания «Два Медведя» готова рассмотреть все ваши желания по изготовлению блок-контейнера, с дополнительными элементами в конструкции. Возможно изготовление конструкции сооружения из набора стандартных блоков, со всеми удобствами для временного проживания. К каждому блок-контейнеру возможно подключить электричество, водопровод, канализацию и т.п. Внутреннее наполнение блок-контейнера может быть выполнено как в стандартном исполнении, так и с учетом запросов заказчика. Блок-контейнер на стройплощадке - это быстровозводимое сооружение, которое позволит значительно сэкономить и сократить сроки строительства.

Блок-контейнеры, бытовки, модульные здания, которые имеют высокие эксплуатационные качества, обладают повышенным уровнем комфорта, при этом радуют своими ценами. Наработанный опыт компании «Два Медведя» позволяет осуществлять строительство любых сложностей.


312 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Блок-контейнер