Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Бензоножницы - незаменимый инструмент для вашего сада


Если зелёные насаждения в саду имеют ухоженный вид, аллеи ровно подстрижены, то самый скромный сад выглядит просто великолепно. Но сами по себе кустарники не станут ровными, нужно очень постараться. Но в любом случае, без наличия специальных инструментов вы будете заниматься работой очень долго, и возможно, даже не закончите.

Но если вы воспользуетесь специальной техникой, к примеру, бензоножницами, то даже не имея особых навыков в ландшафтном дизайне, вы безусловно добьётесь успеха.

Бензоножницы являются незаменимым инструментом для поддержания изгороди в идеальном виде. Так в чём заключаются плюсы этого инструмента? Прежде всего, это наличие высокой производительности и мощности. Простота и лёгкость в эксплуатации благодаря маленькому весу конструкции. Вибрация так же минимальна, если устройство имеет антивибрационную систему. С ножницами можно проникнуть даже в труднодоступные уголки сада, и навести там порядок. Бензоножницы отлично справляются с работой, даже если время упущено, и ветки сильно разрослись. Нередко в саду приходится работать и бензопилами, запчасти для которых вы всегда найдете на сайте benzip.com.ua/g5517275-zapchasti-stihl.

Бензоножницы устроены просто и надёжно. Они представляют собой режущую поверхность, мотор, и бак для топлива. Модели бывают различных типов, односторонние и двухсторонние, штанговые. Какие выбрать ножницы, зависит от интенсивности работы. Здесь всё играет роль, – какая высота кустарника, насколько сложная стрижка.

Если ножницы односторонние, значит, режущая поверхность имеется тоже одна, поэтому вес инструмента небольшой, даже в том случае, когда полотно ножа длинное. Такие ножницы используются для обработки изгороди с прямыми участками. Если требуется привести в порядок участок посложнее, то можно взять двухсторонние ножницы, так как они имеют большую маневренность.
Употребление штанговых бензоножниц позволяет дистанционно регулировать длину штанги. Такие преимущества дают возможность использовать эти ножницы для кустарников любого типа. Как для низких, так и для очень высоких, иногда даже выше, чем рост человека. Мотор бензоножниц имеет размещение, позволяющее соблюдать равновесие ножей.

Выбирая бензоножницы для ухода за садом, обратите внимание на такие факторы: чем выше полоса изгороди, чем больше её ширина, тем должен быть длиннее нож. Смотрите, как далеко расположены друг от друга режущие зубья. Если много толстых веток, то необходим большой шаг.

Лучше выбирать модели бензоножниц, имеющих антивибрационную систему, а так же систему очистки воздуха, так как современное оборудование должно соответствовать экологическим требованиям.


963 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Бензоножницы - незаменимый инструмент для вашего сада