Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Audi A3 Sedan уже в России


Audi A3 Sedan. Новости машиностроения Новый седан Аudi A3 представила компания Audi в России. Впервые этот автомобиль был показан в автосалоне Нью-Йорка в марте текущего года.

Начальная цена нового автомобиля будет составлять 870 000 рублей. Старт продаж намечен на сентябрь 2013 года. При этом цена средней комплектации достигнет уровня в 1,1 - 1,3 миллиона рублей.

Первоначально Audi A3 в России можно будет приобрести с одним из двух бензиновых двигателей объемом 1,4 и 1,8 литра, мощность которых 122 и 180 л.с. соответственно. Автомобиль будет доступен как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с преселективным «роботом» S tronic. В версии с двигателем 1,8 л будет доступен полный привод.

В конце 2013 года в России можно будет приобрести A3 с дизельным двигателем 2.0 TDI, развивающим мощность в 143 л.с. В это же время, помимо дизельного седана Audi A3, начнутся продажи новой четырехдверной Audi S3, который будет оснащен бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. и сможет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 с. Цена «четырехдверки» будет в районе двух с половиной миллионов рублей. Немаловажным остается тот факт, что в Audi A3 будет предложена система автоматического торможения Audi Presense front. Сейчас доступны трехдверные и пятидверные версии Audi A3.


1912 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Audi A3 Sedan уже в России