Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

ABS – новейшая технология строительства

Новейшая технология строительства ABS появился с целью уменьшения временных и денежных затрат на строительство. Использование данной технологии успели оценить тысячи рабочих и сотни начальников, затраты которых сократились чуть ли не в разы. Принцип технологии ABS заключается в полистироловых несъемных опалубках, сделанных из специальных элементов, изолирующих тепло. При возведении модульных блоков такая технология увеличила теплоизоляцию и звукоизоляцию вдвое. Дома, изготовленные с помощью технологии Amvic Building System, практически не нуждаются в дополнительных расходах для обеспечения оптимальных условий проживания людей.

А вот в промышленном строительстве следует отметить технологии, которые использует компания СТС-Холдинг, занимающаяся строительством торговых и развлекательных центров, складских комплексов, офисных зданий и промышленных объектов. Благодаря высокому уровню квалификации и подготовки сотрудников, а также хорошей технической оснащенности эта компания способна решить любые задачи по строительству зданий в самых различных отраслях. Подробнее читайте на сайте http://ctcholding.kz/uslugi/stroitelstvo.

Экономия бюджета в полтора-два раза и невероятное сокращении времени строительства с использованием технологии ABS, почти в 10 раз, стало основным фактором, в быстром распространении технологии и её огромной популярности. Это достигает тем, что замки опалубки изготавливаются особым образом, снижающим время и усилия для присоединения блоков к минимальному и уменьшающим потерю бетона. Благодаря своей простоте, требования к квалификации рабочих заметно более низкие, что позволяет сэкономить на рабочей силе, не теряя качества конечного продукта. Кроме того, технология не привередлива и к материалам, которые используются при строительстве, и стоимость которых в 2-3 раза ниже стоимости традиционных. Ещё один плюс – для строительства нет нужды прибегать к огромным машинам и кранам. Но далеко не последний и стоит отметить очень высокую теплоизоляцию, которую обеспечивает пенополистирол, входящий в состав материалов. Если сравнивать теплоизоляцию кирпичной стены и стены, сделанной по технологии Amvic Building System, то будет заметна разница в 2 раза в пользу ABS.

Экономию ощущают не только строитель, но и жители таких домов, ведь на отопление заметно будут снижены расходы порой до 4 раз. Согласитесь, это огромный плюс. Устойчивость домов, построенных по технологии ABS, к погодным изменениям находится на высочайшем уровне. Строительство домов по новой технологии возможно в любую погоду, будь-то снег, дождь или град, строительство не прекратится. Поэтому у исполнителей не будет задержек с выполнением заказа.


457 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье ABS – новейшая технология строительства