Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

3D полы из полимера

Хоть какой человек, выбирая напольное покрытие, вожделеет, чтоб будущий пол веселил практичностью, долговечностью, неприхотливостью в эксплуатации и устойчивостью к вероятным механическим воздействиям. Конкретно полимерные 3D полы стопроцентно соответствуют всем этим требованиям и еще имеют и дополнительные достоинства. Таковой пол является универсальным и может применяться в всех помещениях (на производствах, в кабинетах, коттеджах, домах, квартирах, поликлиниках, школах и т.д.). А за счет уникальной технологии производства 3D полов они не притягивают пыль и смотрятся просто потрясающе.

Потому полимерные 3d полы являются комфортной, прекрасной и удобной деталью интерьера. 3D пол существенно упрощает каждодневную уборку, а комната смотрится более чистоплотно и комфортно. За счет специального состава такое покрытие обладает грязеотталкивающими качествами, и долгое время сохраняет собственный начальный потрясающий вид. Полы из полимера имеют высшую устойчивость к огромным нагрузкам и вероятным ударам.

Естественно, их цена совершенно не малая, но все издержки стопроцентно покрываются хорошими чертами полимерных 3D полов. Подобные материалы употребляются уже в течение пары лет и с уверенностью можно сказать, что их долговечность и практичность подтверждена временем.

Таковой пол просто нужен в помещениях, имеющих бетонное основание либо же отличающихся скоплением пыли. Благодаря высочайшим грязеотталкивающим свойствам данного покрытия существенно понижается неблагоприятное воздействие пыли на организмы людей, принужденных долгое время находится в таких помещениях. Полы из полимера комфортно мыть, они владеют высочайшей устойчивостью к механическим и хим воздействиям. Кроме этого после нанесения дополнительных средств таковой пол не скользит даже в влажном состоянии.

Возникают все новые технологии и 3d пол не оставит флегмантичным никого. Основой такового покрытия могут стать любые изображения, фото, картинки либо предметы. Ваш пол может стать полем ромашек, морским дном либо же полной имитацией натурального камня либо художественного паркета. При помощи мастера по дизайну можно сделать уникальный проект, способный веселить вас и ваших гостей в течение долгого времени. Современный 3D пол является зрительной иллюзией, а картину такового покрытия отлично и верно видно с хоть какого ракурса.

Разработка монтажа
Облагораживание полимерного 3D пола имеет свои аспекты. Часто весь процесс монтажа включает несколько шагов:

Подготовительная подготовка базы. На всякую неровную поверхность под полимерный 3D пол наносят разглаживающий слой, который для большей гладкости потом отшлифовывается. Основание для полимерного пола должно быть кропотливо и верно подготовлено.
Выравнивание пола полимерным слоем. Поверхность базы заливается узким слоем полимера (до 5 мм). Высыхать он может довольно длительно, как минимум двое суток. Потом основание грунтуется материалом, подходящим конкретно вашему полу.

Наклейка избранного рисунка либо фото. Полотно с устойчивым к полимерам и ультрафиолету изображением клеится на эпоксидку, или наносятся разные декорации особыми красками.

Нанесение финального покрытия. Последним слоем полимерного 3D пола может быть эпоксидка, устойчивая к пожелтению, или прозрачный полимерный компонент.

Нанесение защитных средств. На обустроенный пол из полимера можно нанести противоскользящее средство либо защитный лак.
Сейчас вас в течение минимум 10 лет будет веселить уникальный и нетребовательный в эксплуатации 3D пол из полимера.


1331 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье 3D полы из полимера