Технологическое оборудование мясокомбинатов, Бредихин С.А.
В книге "Технологическое оборудование мясокомбинатов" приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования. Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки мясного сырья. Рассмотрено описание, устройство, принципы работы оборудования и его технические характеристики. В каждой главе приведены требования техники безопасности при эксплуатации оборудования.
Предназначено для работников мясной промышленности, также может быть использована для профессионального обучения рабочих на производстве.
| » Как открыть PDF и DJVU |
Поделиться в соцcетях
|
Теги:
Похожие материалы
Представленный материал Технологическое оборудование мясокомбинатов, Бредихин С.А. имеет размер: 17,6 Мб, был просмотрен 8298 раз(а) и скачан 884 раз(а).