Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты, оборудование

Технологическое оборудование мясокомбинатов, Бредихин С.А.


Технологическое оборудование мясокомбинатов, Бредихин С.А. скачать

В книге "Технологическое оборудование мясокомбинатов" приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования.
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки мясного сырья. Рассмотрено описание, устройство, принципы работы оборудования и его технические характеристики. В каждой главе приведены требования техники безопасности при эксплуатации оборудования.
Предназначено для работников мясной промышленности, также может быть использована для профессионального обучения рабочих на производстве.


» Как открыть PDF и DJVU
Поделиться в соцcетях


Похожие материалы

Представленный материал Технологическое оборудование мясокомбинатов, Бредихин С.А. имеет размер: 17,6 Мб, был просмотрен 8091 раз(а) и скачан 883 раз(а).