Статьи: Строительство, ремонт Инструменты, оборудование Всё для дома

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. скачать
В книге содержится большое количество информации касающейся методов и приборов для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.
Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.

- поделись ссылкой на нас в соц. сетях


Скачать Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.

К сожалению, данный файл невозможно скачать.


Купить на Ozon.ru

Найти и купить Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. на Ozon.ru с доставкой.



Похожие материалы

Комментарии к Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.