Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. скачать
В книге содержится большое количество информации касающейся методов и приборов для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.
Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.


Найти и купить книги на Ozon.ru


Найти и купить Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. на Ozon.ru с доставкой.

Уважаемые гости и пользователи, приобретая бумажные варианты книг, вы помогаете не только авторам и издательствам, но и способствуете развитию ресурса Techliter.ru, что позволяет нам расширять ассортимент представленных на сайте книг, чертежей и другой информации, необходимой для решения образовательных и профессиональных задач.


Скачать Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.


Скачать файл (djvu, 5.95Mb)
Как открыть PDF и DJVU

Похожие материалы

Комментарии к Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.


Представленный материал Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. имеет размер: 5.95Mb, был просмотрен 3160 раз(а) и скачан 350 раз(а).