Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты, оборудование

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф.


Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. скачать

В книге содержится большое количество информации касающейся методов и приборов для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.
Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.


» Как открыть PDF и DJVU
Поделиться в соцcетях


Похожие материалы

Представленный материал Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Яценко В.Ф. 5.95 Mb, был просмотрен 5468 раз(а) и скачан 539 раз(а).